Le recensioni dei nostri Clienti - Casa Vacanze Il Gattopardo a Cividale

Casa Vacanze
Il Gattopardo
"Il mondo è un libro, e chi non viaggia legge solo una pagina" (Sant'Agostino)

Casa Vacanze
Il Gattopardo
"Il mondo è un libro, e chi non viaggia legge solo una pagina" (Sant'Agostino)
            
Casa Vacanze Il Gattopardo
Cividale del Friuli (UD)
         
Casa Vacanze Il Gattopardo
Cividale del Friuli (UD)
Vai ai contenuti
In questa sezione potrai trovare le recensioni lasciate dai nostri Clienti direttamente sul nostro sito. Se anche tu sei stato nostro Ospite, compila i campi sottostanti per farci conoscere la tua opinione sui nostri servizi. Consentirai a noi di migliorare ulteriormente la nostra offerta e permetterai agli altri visitatori del sito di conoscerci meglio.

Il tuo indirizzo email non verrà mai pubblicato o ceduto a terzi

Ti ringraziamo per il tempo che vorrai dedicarci!
Tip
Tip
Tip


Le recensioni dei nostri Clienti

Gianna e famiglia da Milano (giugno 2019)
"La posizione è comodissima, a due passi dal ponte del diavolo e da piazza Paolo Diacono, forse la più bella del Friuli. Molto tranquillo. Ho adorato le foto di film degli anni '60/'70 alle pareti e le lenzuola ricamate".

Fulvio da Macerata (giugno 2019)
"La posizione nella cittadina, l'ottimo comfort dell'appartamento quando all'esterno fa caldo, la cucina munita di ogni cosa necessaria per preparare da sé i pasti/colazioni, lo stile e l'arredamento con i richiami cinematografici"

Gabriele e colleghi dalla provincia di Udine (maggio 2019)
"Gentilissimo e di grande disponibilità verso chi, come noi, organizzando un evento culturale, spesso contatta i proprietari per sistemare ospiti stranieri".

Lage e famiglia dall' Austria (aprile 2019)
"Die Lage, die Kommunikation mit dem Gastgeber und der durchwegs unproblematische Check-In waren sehr vorbildlich. Auch die Anfrage für einen späteren Checkout und Stefanos Tipps zur Region waren sehr positiv".

Gianni e famiglia da Genova (febbraio 2019)
"Bellissimo appartamento a due passi dal centro, confortevole, accogliente, comodo per parcheggio e servizi, ottima la pulizia, WiFi disponibile. il proprietario e cortese e disponibile".

Gamunda e compagno dall'Austria (febbraio 2019):
"Sehr geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail (z.b. herrliche Fotos aus Visconti-Filmen) eingerichtetes Appartement mit einem ausserordentlich italienischem Flair mit wunderbar ausgestatteter Küche,was die Selbstversorgung zum Vergnügen macht. Die Ausstattung vom Bad bis zum Bett mit Baldachin vermittelt das Gefühl dass dem Besitzer mehr daran liegt als die Wohnung nur zu vermieten. Man empfindet als Gast Wohlbefinden und Geborgenheit,wie wir es noch nirgends sonst verspürt haben. Vielen Dank, Stefano!".

Monica e famiglia dalla provincia di Udine (novembre 2018):
"Ottima posizione a pochissimi passi dal centro, comodità per parcheggiare l'auto. Appartamento confortevole, pulito ed accogliente, Wi-Fi presente. Proprietario disponibile. Vicino all'appartamento c'è un ristorante che consiglio vivamente".

Paolo e famiglia da Torino (ottobre 2018) :
"Sefano è stato un host superlativo impeccabile in tutto. Il mio soggiorno è stato travagliato da orari non comodi e qualche imprevisto, ma l'host mi è venuto incontro in tutti i modi e non mi ha fatto pesare nulla. La casa molto accogliente e senza punti deboli, anche il Borgo è di livello. La ricorderò come un'ottima esperienza".  

Sabser e compagno dalla provinica di Lucca (ottobre 2018):
"Posizione centrale in palazzina antica, appartamento ristrutturato come nuovo e rifinitissimo, arredamento raffinato e caldo, funzionalità degli spazi, attrezzature complete in cucina, gentilezza e disponibilità del proprietario".

Sabrina e famiglia da Roma (agosto 2018)
:
"L'appartamento è proprio nel cuore di Cividale, in una posizione comodissima. La casa è arredata con gusto e ha tutto il necessario (cucina attrezzatissima, lavasciuga...), inoltre ci è stato consegnato con una pulizia impeccabile. L'host è stato veramente gentile, disponibile e cortese. Sicuramente ci torneremo. Veramente consigliato per tutti. Ah, letto comodissimo".  

Antonino dalla provincia di Bologna (agosto 2018):
"La cortesia del titolare, la posizione dell'appartamento, la pulizia e l'arredamento del locale".

Krisztina e famiglia dall'Ungheria (luglio 2018):
"The accomodation was spacious and cosy, and what we liked best was the special atmosphere of the rooms with the decoration of the biggest Italian movies. We could spend our morning coffee and breakfast very near at the next corner caffetteria as the appartment is located at the centre of Cividale. Stefano took care of everything so it was very nice to stay in Il Gattopard".

Fabio e famiglia da Napoli (maggio 2018):
"L'appartamento non è appositamente arredato per turisti ma per uso privato, ciò lo rende particolarmente confortevole. La cucina è completa di utensili e elettrodomestici, letto comodo, anche il lettino che Stefano ha messo a disposizione per nostro figlio di 15 mesi. Acqua calda superfunzionante. Wifi gratuito. Ottima posizione, si trova a 2 minuti a piedi dal Ponte del Diavolo e nella stradina al lato del Museo Archeologico. Gentilissimo Stefano nel portarci altri asciugamani per il nostro soggiorno di 3 notti. Alla prossima".

Sorina Mihaela e famiglia (aprile 2018):
"This is our favourite accommidation in Cividale. We returned from Rome and it was cold outside. When we entered the flat, it was really warm and nice. The flat has a retro feel with many posters with movie actors of all times and some interesting art albums. You have in it everything you possibly need. Nice living, good WiFi connection, classy bathroom and functional kitchen. There is a parking nearby which is free from 7pm and during the night. A plus is also the fact that it is located right in the centre of the old town. We had a very good communication with Stefano. It is a very good value for money, we will always choose it when we visit Cividale".

Andrea e famiglia dalla provincia di Venezia ( febbraio 2018):
"Posizione eccezionale, in pieno centro casa molto accogliente sembra di stare a casa propria, molto pulita".  

Valentina e famiglia dalla provincia di Grosseto (novembre 2017):
"Appartamento accogliente e accessoriato di tutto il necessario. Pulito e adatta a coppie o famiglia con bambino".

Andreaw e famiglia, dall'Australia, (settembre 2017):
"Location and setting and the decor was wonderful"

Emanuela (agosto 2017):
"Bella posizione in una via pedonale in pieno centro storico, posteggio comodo. Arredato con stile e cura dei dettagli. Essendo dei cinefili abbiamo particolarmente apprezzato i quadri e i poster. Appartamento completamente attrezzato, adatto anche per soggiorni lunghi".

Erika con famiglia (agosto 2017):
"L'appartamento è in pieno centro, è molto elegante e dotato di tutti i confort, lavastoviglie e lavatrice incluse. Il materasso della camera matrimoniale è nuovo e comodissimo, i miei figli hanno dormito nel divano letto del soggiorno e sono stati altrettanto bene. Non c'è parcheggio ma il proprietario, che è molto gentile e disponibile, ci ha indicato un parcheggio vicino e tranquillo dove lasciare la macchina. Abbiamo soggiornato per pochi giorni ma la nostra esperienza è stata sicuramente positiva".

Franck e sposa, dagli Stati Uniti (agosto 2017):
"We visited the weekend of the Palio of San Donato. The spirit of the city was electric and all the participants were having such authentic good times even a fussy old academic like me had to be carried along. Stefano's place is in the heart of the action and of the history and, moreover had a sophisticated charm of the mid-twentieth century, heightened by its focus on film. Everything was in place and convenient and clean.Thank you Stefano and your team".

Susie con la famiglia, dall'Inghilterra (agosto 2017):
"Sefano was a great host. The apartment is close to the train station and in the centre of the beautiful old town not far from the amazing Devils Bridge. The apartment was cool in the heat and beautifully decorated but functional too for our family of 3. We loved Cividale, what a beautiful old town and swimming in the river was a highlight for us. Really relaxing and cool in the heat and beautiful with the mountains in the background. We chose to visit Cividale because we saw a photo of the beautiful bridge, we are so glad we did, the bridge was beautiful, the town was beautiful, not too busy and with surprises round every corner. Amazing".

Silke, viaggiatrice dalla Germania (agosto 2017):
"Stefano's apartment is in a quiet little side road and nonetheless so very near to great restaurants and all sights in Cividale. Everything is in walking distance. The apartment itself is very large with a great equipped kitchen and a large bathroom. The bed is also very comfortable. The communication with Stefano was also very quick and easy. Everything was awesome and we would stay with Stefano anytime again!!!"

Famiglia dalla Slovenia (luglio 2017):
"Great location, kindness of the host, clean apartment with everything we needed during our short stay. Will probably come back and recommend to friends".

Famiglia da Perugia (luglio 2017):
"Sottolineo la centralità dell'alloggio e i bar e ristoranti sono molto vicini. Cividale è una bellissima cittadina e l'alloggio molto bello e pulito".

Coppia da Milano (giugno 2017):
"Posizione in pieno centro ma comunque tranquillo. Ampio parcheggio nelle vicinanze. Ben arredata e completa di quanto serve: lavatrice, lavastoviglie, asciugacapelli microonde ecc. Non ultimo un prezzo eccezionale".

Dorina e famiglia, dalla Romania (marzo 2017):
"This is the second time I have stayed here as it is an amazing place. I simply love the location! It is in the heart of the old city, right in the centre which makes it a perfect place for sightseeing. The flat has that special bohemian feeling , elegant , with everything you need for a comfortable stay. It has become my favourite place!"

Famiglia di Roma (marzo 2017):
"L'appartamento è curato e dotato di ogni confort, dalla lavasciuga alla lavastoviglie. La posizione è eccellente. Proprietario gentile e disponibile".

Coppia Piemonte (novembre 2016):
"L'appartamento si trova in pieno centro storico pedonale, vicino ad un parcheggio gratuito, col vantaggio cha a piedi si può girare comodamente tutta la cittadina. L'appartamento è superaccessoriato, e gli arredi curati e di buon gusto. Wifi perfetto. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Il proprietario è persona disponibile e garbata".

Lucia e Daniele da Parma (marzo 2016):
"Appartamento elegante, curato, silenzioso. Ottimo soggiorno nel pieno centro della splendida Cividale. La mancanza di parcheggio privato è compensata da due comodi parcheggi pubblici, di cui uno a poche decine di metri dall'appartamento".

Callum, con mamma e fidanzata, dalla Nuova Zelanda:
"The apartment is lovely. Very comfortable, has a welcoming and relaxing energy with all the necessary amenities. It is very clean and tidy.The location is great, being situated in the town centre with plenty of great restaurants, shopping and historical sites. We also loved the effort Stefano has gone to decorating the apartment, displaying his appreciation for Italian theatre and film. We would love to stay here again!"

Silvia da Roma (novembre 2015):
"Comfort e discrezione, ottimo prezzo, staff gentilissimo, ritorneremo. Grazie".

Luca da Ferrara (ottobre 2015):
"L'appartamento è arredato con gusto, curato nei particolari, situato in una posizione comodissima e al tempo stesso tranquilla e silenziosa. L'attrezzatura è completa e adatta a soggiorni anche di lunghi periodi. Ottimo rapporto qualità/prezzo".

Casa Vacanze "Il Gattopardo" Stretta Tomasino Cerchiari, 6 - 33043 - Cividale del Friuli (UD)
Cell. +39 339.2832714 - Email: casavacanzailgattopardo@gmail.com
Copyright (c) 2015-2020 - Vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti del presente sito
Casa Vacanze "Il Gattopardo" Stretta Tomasino Cerchiari, 6 - 33043 - Cividale del Friuli (UD)
Cell. +39 339.2832714 - Email: casavacanzailgattopardo@gmail.com
Copyright (c) 2015-2020 - Vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti del presente sito
Cookies & Privacy                                by StudioNassisi
Casa Vacanze "Il Gattopardo" Stretta Tomasino Cerchiari, 6 - Cividale del Friuli (UD)
Cell. +39 339.2832714 - Email: casavacanzailgattopardo@gmail.com
Copyright (c) 2015-2020 - Cookies & Privacy - by StudioNassisi
Casa Vacanze "Il Gattopardo" Stretta Tomasino Cerchiari, 6 - Cividale del Friuli (UD) - Copyright 2015-2020 - Cookies & Privacy
Torna ai contenuti